Aviso de Privacidad


Una de las prioridades de Dirección Eficaz  es respetar la privacidad de nuestros clientes, manteniendo segura la información y datos personales que recolectamos, por lo que el presente Aviso de Privacidad, tiene por objeto informar sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados y almacenados por Dirección Eficaz.

 

La información personal será utilizada para proveer los servicios y productos solicitados, informar sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

 

Datos personales

En Dirección Eficaz reunimos información desde varias áreas de nuestro sitio web. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Dirección Eficaz será responsable de los mismos.

 

Entre la información solicitada podría incluirse:

  • Cuenta de correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Ciudad
  • Estado
  • País.

 

Para los casos de sitios en donde desees efectuar una compra en línea, el sistema se conecta directamente con un sitio de transacción segura (Paypal)  en donde  te solicitará:

  • Datos de tu tarjeta de crédito o débito
  • Datos de dirección fiscal para facturación

 

Dichos datos no quedan almacenados en nuestro sitio ni en ninguna de nuestras bases de datos, ya que al ser capturados por los usuarios, estos lo hacen directamente en el formulario de la empresa que hace la transacción electrónica.

 

Medidas de seguridad.

Dirección Eficaz ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, no podemos y por ende no garantizamos que no existirá un acceso no autorizado a los datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

 

Uso de la información

La información solicitada permite a nuestra empresa contactar a los clientes cuando sea necesario así como completar los datos necesarios para proveerles acceso a ciertas secciones de información de nuestro sitio, en los casos en donde hacemos venta en línea, algunos de estos datos permiten identificar al usuario para enviar sus datos hacia la entidad que procesa el pago, como puede ser un banco nacional o un servicio de pago en línea como Paypal.

 

Siempre usaremos  la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Procesar solicitudes de pago electrónico

 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Dirección Eficaz tiene acceso a la información recabada la cual no es compartida con ninguna entidad externa a la empresa. Cuando llegamos a enviar mensajes promocionales por correo electrónico,  sólo serán enviados a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación se podrá modificar en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá un perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil enviándonos un correo a  servicios@direccioneficaz.com.mx 

Asimismo podrás notificarnos la modificación o cancelación del tratamiento de información y del perfil, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (222) 8 84 99 97 ya que esto permitirá brindar un servicio más personalizado.

 

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso.- Que se te informe que datos personales están contenidos en las bases de datos de Dirección Eficaz, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen los datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. 

Cancelación.- Que los datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Dirección Eficaz.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de los datos personales por parte de Dirección Eficaz.

 

Transferencia de información con terceros y protección

Dirección Eficaz únicamente realiza transferencias de información con las empresas de procesamiento de pagos como bancos o procesadores independientes como Paypal y únicamente lo hace en donde existe opción para compra en línea y bajo los estándares de seguridad establecidos por las instituciones financieras.

 

Cambios  en el aviso de privacidad

Dirección Eficaz se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a disposición. Las modificaciones realizadas al aviso de privacidad se darán a conocer a través de la siguiente página de internet  www.direccioneficaz.com.mx

 

Aceptación de los términos

El Titular manifiesta:

1. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer.

2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga el consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.

 

Revocación

La aceptación de los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, autoriza a Dirección Eficaz a usar los datos personales según las finalidades establecidas en el mismo, sin embargo el cliente puede revocar el consentimiento otorgado.

 

La revocación debe estar debidamente motivada y debe ser realizada por el titular de los datos personales o bien por su representante, la misma se llevará a cabo a través de una solicitud enviada a la siguiente dirección de correo electrónico servicios@direccioneficaz.com.mx, en donde el solicitante obtendrá respuesta en breve término.

 

Contacto

Las preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales realizarlas a  la siguiente dirección de correo electrónico servicios@direccioneficaz.com.mx