Reseña Profesional
Químico Farmacobiólogo, con Especialidad en Tecnología de Alimentos, Preparación de Alimentos, Pruebas Reológicas, Fisicoquímicas y Microbiológicas, Calidad y Etiquetado en Alimentos.
Diplomado en Nutrición, Conservación, Procesamiento y Comercialización de Alimentos.
Miembro de la Asociación Nacional de Tecnólogos en Alimentos de México, A.C. (ATAM).
Responsable de Calidad en el área de Compras de Comedores Industriales.
Especialista en Acreditación de Laboratorios de Ensayo y Prueba bajo la Norma NMX-EC-17025-IMNC-2018, estructura y organización, sistema de gestión de la calidad, personal, equipo, procedimientos técnicos, validación de métodos, calibración, trazabilidad y evaluaciones.
Ha participado en la Acreditación de Laboratorios de Ensayo y Prueba bajo la Norma NMX-EC-17025-IMNC-2018, como Analista Químico.
Capacitación al personal en “Microbiología en Aguas Residuales” y “Validación e Incertidumbre de Métodos Analíticos”
También participo en el Desarrollo, Implementación y Acreditación de la Norma NMX-EC-17025-IMNC-2018 para un Laboratorio de Ensayo y Prueba, como Jefe de Laboratorio.
Consultor de laboratorios bajo la NMX-EC-17025-IMNC-2018 por futuras evaluaciones.
Asesor en:
Ha participado como invitada en cinco ocasiones, por el Municipio de San Juan Cuautlancingo perteneciente al Estado de Puebla, para impartir cursos de:
Cuenta con 20 años de experiencia en el Área de Calidad.